17.01.2012

Мы расширяем свою деятельность. Открыт новый завод по изготовлению дом-пакетов для клиентов компании Висилла!

Домостроительный завод Forest Empirik Oy находится в Париккала, в Восточной-Финляндии, у автодороги № 6, в непосредственной близости от больших автомагистралей.

Forest Empirik Oy специализирован на изготовлении клееной древесины, обработке и сушке древесины, а также на производстве домов по технологии  PRE-CUT. PRE-CUT, что  в буквальном переводе означает "заранее отрезанное". Это означает, что все элементы конструкции  дома поставляются на место строительства готовыми. Они изготовлены точно по размеру, имеют обработанные торцы, отмаркированны и поставляются в полном объеме.

 

Модели домов, загородных домов и коттеджей  создаются с чистого листа согласно пожеланиям клиента. В своей работе мы используем высококачественное оборудование для обработки древесины, имеем новый многосторонний строгальный станок Ledinek  Alpenles A60-4V+4F-S40, который предназначен для высококачественного строгания заготовок и профилирования клееного бруса.

 

С точки зрения логистики наш завод находится в великолепном месте, недалеко от российской границы, откуда и большинство наших клиентов.  Недалеко от границы у Вас есть возможность приобрести участок для  своего будущего дома!

 

Мы предлагаем высококачественный клееный брус, который изготовлен на современном оборудовании, который соответствует всем стандартам качества.

 

В своей работе мы используем современные, управляемые с помощью компъютеров  высококачественные сушильные камеры Mühlböck; сушильные камеры, работающие на основе Tekma и сушильные камеры, управляемые с помощью логической модели.