24.10.2012

Двери нового поколения Profin Panorama Sliding Door

В этом году запущена компанией Профин в производство наружная раздвижная дверь нового поколения SDActive.

В этом году запущена компанией Профин в производство наружная раздвижная дверь нового поколения SD Active, которая была выставлена для демонстрации на выставке интерьера и дизайна Хабитаре. По своим характеристикам раздвижная дверь SD Active является на данный момент самым продвинутым решением на рынке раздвижных дверей.

SD Active предназначена для объектов, требующих высокого уровня шумоизоляции, а коэффициент теплопередачи этой двери соответствует строгим современным стандартам. Двери SD Active обладают индексом звукоизоляции Rw+Ctr40dB и коэффициентом теплопередачи U=0,7W/м2K, что гарантирует  отличную пригодность этих дверей для сложных строительных проектов. Сравнивая эту модель раздвижной двери нового поколения с предыдущими моделями, глубина дверной коробки выросла от 156,5мм до 198,0мм и в то же время выросла толщина рамы. Кроме того, стеклянный элемент двери стал толще, и он составляет теперь 52мм.

Раздвижные двери SDActive, от компании Профин, пригодны для использования также в условиях сурового климата Арктики. Они подходят и идеально смотрятся как в собственном доме, так и в дачном коттедже, офисе и на новостройке.  Они могут быть использованы в каменных, деревянных и бревенчатых домах.

Особенности раздвижной двери SD Active:

-          максимальная ширина составляет  7990 мм и высота 2990мм

-          на показатели коэффициента теплопередачи U и dB двери можно влиять, изменяя конструкцию двери и тип стекла

-          коэффициент теплопередачи U двери, оснащенной энергосберегающими  стеклами, начинается от 0,7W/м2K

-          коэффициент звукоизоляции Rw+Ctrдо 40dB

-          глубина дверной коробки 198мм, толщина рамы 90мм

-          толщина стеклянного элемента 52мм

-          материал: сосна, лиственница, дуб

Домашний сайт компании Profin: Компания Профин .