18.04.2013

Команда Висиллаталот завоевала первое место на гоночных соревнованиях.

Компания Висилла является спонсором финской велогоночной команды Висиллаталот.

Этот сезон 2013 года открылся  первыми велогоночными соревнованиями, где наша команда завоевала первое место.
Место проведения  этих соревновании было недалеко от города Турку, в районе Хирвенсало , в минувшие выходные. Соревнование состояло из двух этапов. В первый день гонок,  в субботу, погода не очень порадовала наших спортсменов.  Велогонка «Памяти Симо Климшевского» проводилась  в холодный и дождливый день.
Но, несмотря на это, велогонки прошли на очень высоком уровне. Соревнование между ними было захватывающим. За всем происходящим на  велогоночной трассе наблюдало большое количество  болельщиков. У них осталось незабываемое наслаждение от этих соревнований . Кроме знаменитых отечественных велосипедистов на соревновании выступали и зарубежные участники. Из таких стран как  Латвии и Эстонии.
Постоянные отрывы  от общей группы  велогонщиков во время  всех соревнования.  Опытный гонщик команды Висиллаталот Петри Леппянен, за пять кругов до финиша, заметив свой шанс ушел в одиночный отрыв. Он одержал победу с разницей в 6 секунд от остальных членов соревнований. Стоит отметить, что жесткая борьба  между велогонщиками за второе и третье места оставалась до самой финишной линии. Особенно тесная битва  развернулась между Мареком Салермо из команды Team Velocitori и Кристоферсом Раченайс из команды Alpha Baltic.
Мы испытываем большую гордость за нашу команду!

Ждем новых блистательных побед захватывающих соревнований такого прекрасного вида спорта как велогонки.