19.12.2014

Небольшие изменения в компании Visilla

Строительная компания Visilla начала свою деятельность в 2009 году в условиях мирового финансового кризиса. Несмотря на это, нам удалось быстро завоевать популярность в сфере частного строительства. Наша компания с самого своего основания предлагала финские деревянные дома, выполненные по новейшим технологиям в сочетании с многолетним опытом традиционного финского строительства.

Обслуживание высокого класса, предоставление полного пакета услуг под ключ: от выбора участка и проектирования дома до ландшафтных работ, индивидуальный подход к каждому проекту, лучшие строительные материалы – все это сделало компанию Visilla известной как в Финляндии, так и далеко за рубежом. Особенно наша компания зарекомендовала себя среди российских покупателей: 95 % наших проектов выполнено для русских заказчиков.

Сергей Капанен, президент компании Visilla рассказал о ситуации на финском рынке:

"В данный момент нам пришлось заморозить десятки строительных проектов в Финляндии. Из-за падения курса рубля стоимость строительства частных домов выросла в два раза. Строительство для русских клиентов стало просто невозможным. Для выживание на рынке, мы принимаем различные меры и будем сокращать наши затраты, поэтому мы приняли решение о закрытие нашего офиса в г. Тампере до лучших времён. У компании остаётся рабочий офис в г. Юва, где есть show room и также компания продолжит строительство некоторых объектов, которые клиенты способны достроить..."

Мы вместе с Вами верим, что трудности временные и ситуация в ближайшее время стабилизируется.

Следите за нашими новостями.

С любовью, Visilla Oy