10.09.2013

Продолжаются строительные работы на участке в лыжном центре Тахко.

Работы по строительству элитной виллы идут полным ходом.

Работы на участке были начаты еще в прошлом году. Дизайн дома был разработан совместно с нашими архитекторами. У Заказчика дома была возможность влиять на весь процесс строительства, а также на выбор материалов.

Компания Висилла осуществила для будущего домовладельца фотореалистичную 3D визуализацию мебели и ее расположение, плитки, сантехнику и  т.д., которая позволит составить полноценное представление о том, как будет смотреться объект в жизни и в реальных материалах. Данное действие позволяет избежать эстетических ошибок в оформлении, подборе материалов и облегчает Заказчику при выборе материалов и цветов.

На данный момент дом полностью готов снаружи. Установлены окна и двери с декоративной отделкой окон, дверей, колонн, веранд и балконов. Дом покрашен, водосливы и предметы кровельной безопасности установлены. Уже началось выполнение внутренних строительных работ, а именно, устройство каркасов межкомнатных перегородок, строительство полов и потолков, выполнение внутренних сантехнических и электромонтажных работ, монтаж внутренних лестниц и т.д.