10.09.2013

Строительные работы на участке в Хамине продолжаются полным ходом

На участке Хамина ведется строительство дома, гаража, сауны, беседки и эллинга.

Работы на участке были начаты в начале 2013 года и в конце ноября этого же года работы на участке будут выполнены. От Заказчика был получен дизайн дома, который был немного переделан совместно с помощью наших архитекторов. У Заказчика дома была возможность влиять на весь процесс строительства, а также на выбор материалов.

Мы осуществили для будущего домовладельца фотореалистичную 3D визуализацию мебели и ее расположение, плитки, сантехнику и  т.д., которая позволит составить полноценное представление о том, как будет смотреться объект в жизни и в реальных материалах. Данное действие позволяет избежать эстетических ошибок в оформлении, подборе материалов и облегчает Заказчику при выборе материалов и цветов.

Строительство на участке началось с проведения земельных работ, после которых был возведен фундамент.

В обговоренные в договоре сроки дом был поставлен на стройплощадку в разобранном виде и специалисты нашей компании при помощи современнейших технологий установили каркас дома в быстрые сроки.

На данный момент каркасы всех строений установлены и начинается  установка подкровельной защитной пленкой, окон и дверей.