10.09.2013

Строительные работы в коттеджном поселке Юван Кейсари

Продолжаются строительные работы дома в коттеджном поселке Юван Кейсари.

Компания Висилла помогла в покупке земельного участка и получении разрешения на строительство. Наша компания также выполняет все строительные  работы от начала до конца "под ключ". На данный момент дом полностью готов снаружи. Установлены окна и двери с декоративной отделкой окон, дверей и веранды. Дом покрашен, водосливы и предметы кровельной безопасности установлены. Уже началось выполнение внутренних строительных работ, а именно, устройство каркасов межкомнатных перегородок, строительство полов и потолков, выполнение внутренних сантехнических и электромонтажных работ, монтаж внутренних лестниц и т.д.

Коттеджный поселок Княжеский (Juvan Keisari)

На территории дачного поселка Княжеский к продаже предлагается 32 участка: 15 участков с береговой линией и 17 участков с видом на озеро, к которым примыкает зона общего пользования.

Вся территория поселка находится в окружении смешанного леса, в основном, это зрелые сосны и ели.Участки подходят для строительства загородной недвижимости для проведения свободного времени и отдыха. Участки расположены на одном из больших озер в этом регионе Jukajärvi, протяженностью около 8 км в длину и 2,5 км в ширину.

Территория поселка включена  в городскую систему коммунального хозяйства: обеспечение электроэнергией, система водопровода и канализации, сбор и утилизация мусора, телефонная связь, интернет и телевидение. За расходы по подключению к данным  системам отвечает покупатель.
До ближайшего продуктового магазина всего 400 метров.
До центра Juva -  около 3 км. 
До Иматра – около 120 км.
До Миккели – 40 км.
До Савонлинна – 63 км.